明日新しいパートの面接がありますが、職業訓練に参加するため、週1日の勤務希望が受かるか不安です。土日はNGで早番しか出られませんが、迷惑でしょうか。
明日パートの面接です!どなたか相談乗ってください🙇
6年働いたパート先を辞め、4月から新しいパートを始めましたが、色々あり5月末で退職しました。
明日は新しいパートの面接なのですが
8月半ばからのの職業訓練に参加したいと思っており、
新しいパートに受かっても訓練がある3ヶ月間は週1日程の勤務になると思います。
6〜7月は週5フルタイム出勤、8月半ばから3ヶ月間は週1出勤を希望したら受からないですよね?🥲💭
求人サイトには週1、1日2〜3時間でもOKのシフト制と記載がありました。
実際、子どもがいて土日はなるべくNG、早番しか出れない、8月から週1出勤って迷惑ですよね、、
- ♡♡♡
コメント

はじめてのママリ
人手がほしい中での募集だと思うのであんまりいい顔はされないかなと思いました💦

3児mama
週5から、期間限定とはいえ週1にするのはなかなか難しいかもしれませんね💦
-
♡♡♡
3児mamaさ
最初から週1ならともかく2ヶ月後にって難しいですよね🥲- 6月5日
-
3児mama
でも、相談してみるのは全然ありだと思います!
- 6月5日
-
♡♡♡
相談してみます💭
ダメだったらダメで🥲💡- 21時間前

たぬ
週1からオッケーと書いてあるのでしたら、面接予約されたのでしたら、その場でハッキリ聞いてみても良いと思いますよ!(*^^*)
-
♡♡♡
聞いてみようかと思います🥹💭
- 21時間前
♡♡♡
ごもっともです😭😭