ファッション・コスメ まつ毛美容液、まつ毛に塗るタイプとアイラインのように塗るタイプを同時に使ってる方いますか? まつ毛美容液、まつ毛に塗るタイプとアイラインのように塗るタイプを同時に使ってる方いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 美容 ままり コメント ママリ はい! 使ってますよ!☺️ 6月5日 ままり 回答ありがとうございます! 単独で使うより効果ありますか?🤔 6月6日 ママリ 効果ありますよー! アイライナータイプ(ラッシュアディクトなど)は育毛効果があるので、マスカラタイプのコーティングと美容液が一緒になっているやつと併せて睫毛に栄養を与えてます! まつパのもちがよくなったし、まつ毛に艶やハリが出ました!🥺🤭 6月6日 ままり そうなんですね🥺♡ 一緒に使っても大丈夫か心配だったんですが、あまりにまつげがなくて…😭 併用してみます!! 6月7日 ママリ 併用はサロンのスタッフさんもおすすめしてたので大丈夫だと思います🙆♀️! アイライナータイプの後にブラシタイプのまつ毛美容液塗るといいですよ♡ 6月7日 ままり 大丈夫なんですね☺️ 塗り方までありがとうございます😭♡ ちなみに、それぞれ何を使っていますか?🤔 6月8日 ママリ ライナータイプは定番のラッシュアディクト、マスカラタイプの美容液はフェニックスアイのカールアップコーティングです!←これちょっと高いけどめちゃくちゃおすすめです。 つやと束感が出て、マスカラいらずのまつ毛になれます。 6月8日 ままり そんなのがあるんですね! 調べてみたら口コミも良さそうで気になりました☺️ たくさん教えていただき、ありがとうございました🥺♡ 6月8日
ままり
回答ありがとうございます!
単独で使うより効果ありますか?🤔
ママリ
効果ありますよー!
アイライナータイプ(ラッシュアディクトなど)は育毛効果があるので、マスカラタイプのコーティングと美容液が一緒になっているやつと併せて睫毛に栄養を与えてます!
まつパのもちがよくなったし、まつ毛に艶やハリが出ました!🥺🤭
ままり
そうなんですね🥺♡
一緒に使っても大丈夫か心配だったんですが、あまりにまつげがなくて…😭
併用してみます!!
ママリ
併用はサロンのスタッフさんもおすすめしてたので大丈夫だと思います🙆♀️!
アイライナータイプの後にブラシタイプのまつ毛美容液塗るといいですよ♡
ままり
大丈夫なんですね☺️
塗り方までありがとうございます😭♡
ちなみに、それぞれ何を使っていますか?🤔
ママリ
ライナータイプは定番のラッシュアディクト、マスカラタイプの美容液はフェニックスアイのカールアップコーティングです!←これちょっと高いけどめちゃくちゃおすすめです。
つやと束感が出て、マスカラいらずのまつ毛になれます。
ままり
そんなのがあるんですね!
調べてみたら口コミも良さそうで気になりました☺️
たくさん教えていただき、ありがとうございました🥺♡