※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

旦那が女性と毎晩電話し、食事も共にしています。これは浮気でしょうか、相談に乗るのは許容範囲でしょうか。

旦那が毎晩女性と電話で話しています。ただ相談に乗ってるだけなのかでも二人でご飯は行ってます。待ち受けもその時食事に行った時の写真。
これは浮気なのか?相談のるぐらいいいのかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

何を相談されてるのか。
本当に食事だけなのか疑っちゃいます😇

あーぷん

待ち受けにしちゃうって💦💦

浮気を通り過ぎてない?って思います😅

おたま

待ち受けにするのはちょっと気持ちが入りすぎてる気がしますね😓

はじめてのママリ🔰

待ち受けは無理ですね💦💦

まつ

一個人の意見ですが、
毎晩話するのも変ですし、二人だけでご飯に行くのも変ですし、待ち受けにその時の写真にするのも変です😅

私なら、嫌なんだけど。と話しして、うだうだ言うなら離婚を考えます😇

よし

待ち受けは論外ですし、そもそも既婚とわかっている男性をその様に誘う女性はおかしいです。
正常なら、奥さんの事考えたら、とてもそんな事しないです。濡れ衣でも疑いがあるような事にはしたくないと言うのが普通です。
じゃ、ないならわかってやってますね。ご主人もその感じなら確実にアウトですね。