コメント

はじめてのママリ🔰
うち2人とも活発で、予防接種の後はいつも通り走り回ってました笑
息が切れるような激しい運動じゃなければ大丈夫よと言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うち2人とも活発で、予防接種の後はいつも通り走り回ってました笑
息が切れるような激しい運動じゃなければ大丈夫よと言われましたよ✨
「保育園」に関する質問
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
一歳半の子供がいるのですが、4月に保育園に行き始めてから鼻風邪が治りません。 鼻風邪だけならまだしも、少しでも咳が出ると寝ている時に嘔吐するようになりました💦なのでここ数ヶ月はほぼ毎日嘔吐しています…。病院も…
2歳半、週4.5くらいでこの時間に起きてきます… パパが0時ぐらいに帰ってくるのもあってか、 何時に寝かせても0時〜2時の間で起きてきます… 本当に勘弁してほしいです 病院で言った方がいいんですかね、何か薬とかで治せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
元気いっぱいですね🤣☀️
そうなんですね!!😳
天気良いので公園に行こうかと思います🥺
ありがとうございます🙇♀️💓