妊娠・出産 悪阻で吐いた後ってご飯食べ直してますか?明日で15週ですがまだ吐く日が… 悪阻で吐いた後ってご飯食べ直してますか? 明日で15週ですがまだ吐く日があります。 比較的に朝が多く、食後に朝ごはんを全部吐く感じです。 なんか気持ち悪いかも?吐くかも?と思った時には100パーセント吐くのですが、吐けばスッキリします。 こういう場合って朝ごはん食べ直した方がいいのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 ご飯 スーパーママ(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 食べ直してませんでした😓 すぐ食べ直すとまた確実に吐くので、 少しして落ち着いてきて 食べた方がお腹が落ち着きそうな時だけ食べてました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント