妊娠・出産 母乳でなくミルクをあげないとお腹にたまらないのか号泣で寝てくれませ… 母乳でなくミルクをあげないとお腹にたまらないのか号泣で寝てくれません😭でも混合がよくて母乳もでてます😭 最終更新:6月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじまてのママリ🔰 コメント 真鞠 母乳あげたあとにミルク足すではだめですか?🙋♀️💡 6月5日 はじまてのママリ🔰 母乳あげてミルクも足しているのですが、、あげすぎなような気もして😭 6月6日 真鞠 あげたあとすごく吐くとかなら心配ですが、そうじゃなければ大丈夫ですよ😊 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
母乳あげてミルクも足しているのですが、、あげすぎなような気もして😭
真鞠
あげたあとすごく吐くとかなら心配ですが、そうじゃなければ大丈夫ですよ😊