ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!
ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!
ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
「赤ちゃん」に関する質問
育休中、職場に赤ちゃんを連れていって大泣きしたことある方いらっしゃいますか??💦 昨日会社の健康診断で息子の預け先がないため生後5ヶ月の息子も会社に連れていったのですが着いた瞬間から大号泣で検診中も2階まで泣き…
1歳未満の赤ちゃんについてなんですが⭐️秋冬で寒い時期は何時まで!春夏の暖かい時期は何時までに家に帰るようにしてましたか🥺??🎀何ヶ月頃からは特に気にしなかったなどあれば教えてください🙇🏻♀️🌟
あの…どうしたら良いんでしょう。 凄く疲れちゃってるんです。 子供に戻りたい。 赤ちゃんになりたい。 好きなことだけしていたい。 例え休んだとしても、また明日から疲れるんでしょ?と思うと 休んでも疲れが取れない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント