ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!

ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!
ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦がうまくいってるとこってどういう状態なんですか? 今のところ全く!上手くいきません。 私が完全に悪いです。夫があぁいう性格と分かっていたのに結婚してしまったので、完全に私の判断ミスです。 夫は住職で、生…
洗面台に小虫湧いてた😭調べたらトビムシってやつぽい、、、 普通に虫全部嫌いだし赤ちゃんいるから余計無理😩😩 湿気好むらしいけど窓開けて換気とかでもいんですかね? 同じ経験された方いませんか?😭
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント