ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!
ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
ママリ
完ミなのでカセットコンロと水、
後はできるだけオムツやミルク缶はストックする様にしてました!
ままり
液体ミルク、紙コップ(哺乳瓶の代用)、オムツ、タオル、手口拭き(お尻拭き兼用)を用意していました!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の入園寂しいって人が大半だと思いますが、やっと入園してくれる、よかったーと思う人いますか? 2歳8ヶ月の息子、最近イヤイヤがひどくてご飯も自分で食べず偏食あり、夜も全然寝てくれなかったり赤ちゃんの時か…
早い子って9ヶ月からしゃべるってほんとですか?! この間9ヶ月になった所ですが、喋りそうな気配全くないです。というか、9ヶ月なんてまだ赤ちゃんなのにしゃべる子いるの?と驚いています。
できることなら娘をもう一度赤ちゃんの頃から育てたい。保育園入れて働く、娘と離れる時間が増えるという現実が近づいてきて、今まで一緒にいる時間がすっごく大切な時間だったことに気がつきました😭毎日24時間ずっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント