※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

晩ご飯にふりかけごはんだけでも良いでしょうか。おやつを食べた後でお腹が空かないのか、食事に興味がないのか悩んでいます。今日は料理をサボりたくなりました。

晩ご飯、ふりかけごはんだけとかありでしょうか🥲🥲?

15時におやつで、18時に晩御飯だから、お腹が空かないのか、、、食事に興味がないのか、、、

いつもはちゃんと作りますが、今日はサボりたくなりました🥲

コメント

ママリ

全然いいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

ありです!でももう少し出します!笑
手抜きの時はふりかけごはん、ミートボール、インスタント味噌汁とかです🤣

みるく

ありあり!!
おにぎりにしちゃって、作った感だしましょ😙

あさ

ありですよ!
わたしもゆかりご飯だけとか
しゃけご飯だけ時多いです笑

匿名

いいと思います〜!
たまには息抜きしましょう😂

私もふりかけご飯+ミートボール(ごめんなの気持ちで笑)をチンして出してます😂

• 匿名

匿名

ミートボール常備しておくのめちゃくちゃ楽です🙆‍♀️🙆‍♀️

• 6月5日
はじめてのママリ

ありです。
うちはそんなんばっかりでしたよ。
糖質が取れていれば低血糖を防げますからね、ごはんでオッケーです。
それよりも、食べることへの恐怖感などを植え付けなければ、そのうちに時が来れば食べるようになりますよ🙆‍♀️
今は食べられるものだけ食べればいいと思います!

はじめてのママリ🔰

おにぎりだけ🍙よくあります😹
おにぎり➕レンチンのミートボールとか唐揚げとか😅
偏食プラス疲れで食べなかったり食事に飽きたり😑冷食やおにぎり様様です。笑笑