※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
72mixture
妊娠・出産

東京都世田谷区又は渋谷区でオススメのマタニティヨガ教室を教えてください。妊娠6ヶ月目で体調が良いため、始めてみたいです。

初めて質問させて頂きます。
妊娠6ヶ月目に入り、体調が良いのでそろそろマタニティヨガを始めてみたいと思っています。東京都世田谷区又は渋谷区辺りでオススメのマタニティヨガ教室がありましたら教えて頂けないでしょうか。

コメント

りりりん

代々木八幡の、よよぎ女性クリニックで助産師さんがケアしてくれるクラスがあるみたいです!

• 72mixture

72mixture

教えて頂き、ありがとうございます!
    助産師さんがケアしてくれるのは安心ですね☆早速問い合わせてみます♪

• 6月5日
  • りりりん

りりりん

よよぎ女性診療所、でした!ベビーマッサージとかも毎月好評のようです☺︎ヨガもちょうど開催してるとよいのですが〜

• 6月5日
  • 72mixture

72mixture

ベビーマッサージも人気なんですね♪駅から近いのも良いですね(^^)予約できるかな、楽しみです☆

• 6月5日