昆布だしは昆布を一緒にお鍋に入れてグツグツ野菜を煮たりするんですよ…
昆布だしは昆布を一緒にお鍋に入れてグツグツ野菜を煮たりするんですよね?
使った昆布はその後どうするんですか??
- あゆあゆ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べてもおいしくないので、捨ててます!
でもそれを使って料理するレシピもありますよ😌

🧸𖤣𖥧
うちは食べてます〜!
-
あゆあゆ
ありがとうございます😊
- 6月5日
昆布だしは昆布を一緒にお鍋に入れてグツグツ野菜を煮たりするんですよね?
使った昆布はその後どうするんですか??
はじめてのママリ🔰
食べてもおいしくないので、捨ててます!
でもそれを使って料理するレシピもありますよ😌
🧸𖤣𖥧
うちは食べてます〜!
あゆあゆ
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
お弁当作らなきゃ行けなくて何がいいか迷ってます 豚ロースの薄切りより厚めを使って何かないですか? 簡単メニューでお願いします! 生姜焼き、豚丼、ポークチャップ、野菜巻くやつ(タレ、塩胡椒、梅マヨ)は最近作り…
離乳食について質問です‼️ 9ヶ月になる息子がいます! 離乳食で使えるお肉はなんですか?調べたら色々出てきますがこれ与えとけばok!っていうお肉を教えて欲しいです! お野菜や、ご飯に合わせやすいお肉がいいです、鶏…
うたまるごはんのかんたんフリージングという本で離乳食進めている人いますか?🍚 あれ、めちゃくちゃ量少なくないですか?!💦 おかずも少ないし野菜の量・種類も少ないし、たんぱく質もほぼない日もあったりで… やっぱり…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます😊