妊娠・出産 母乳の授乳が1時間半しか持たず、頻回授乳が大変です。皆さんはどのように対処していますか。 母乳だと1時間半くらいしかもちません😭混合ですが母乳で一旦満足するのでミルクは作らない→1時間ほどで起きる→授乳の繰り返し😭💦頻回授乳きつい😭みなさんどうしてますか?😭 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いま何ヶ月ですか? 完ミでしたが、時期によってがぶ飲み期があり1時間半ほどしか持たない時ありました! というか3時間以上もつこと自体あまりありませんでした😅 6月5日 はじまてのママリ🔰 一ヶ月です😭3時間寝るのも奇跡だし持って2時間で😭💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月だと母乳で落ち着くかもしれないけど、もしかしたらお腹減って泣いてるわけじゃないかもしれませんね🍼 2ヶ月になるとまとまって寝る子が増えてくるので、もう少しの辛抱です...!!😫 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
一ヶ月です😭3時間寝るのも奇跡だし持って2時間で😭💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと母乳で落ち着くかもしれないけど、もしかしたらお腹減って泣いてるわけじゃないかもしれませんね🍼
2ヶ月になるとまとまって寝る子が増えてくるので、もう少しの辛抱です...!!😫