はじめてのママリ🔰
長年、食生活やばいですが、特に子供問題ないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳期間中も食生活は気をつけないといけないと思いつつ、全く気にせず好きな物食べまくってました
中には甘い物を食べすぎると母乳の味が変わってしまい、母乳を飲まなくなったという赤ちゃんもいるそうですが、そんな事がないのなら特に気にする事ないですね
だって好きな時に好きな物食べたいですし😘
はじめてのママリ🔰
長年、食生活やばいですが、特に子供問題ないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳期間中も食生活は気をつけないといけないと思いつつ、全く気にせず好きな物食べまくってました
中には甘い物を食べすぎると母乳の味が変わってしまい、母乳を飲まなくなったという赤ちゃんもいるそうですが、そんな事がないのなら特に気にする事ないですね
だって好きな時に好きな物食べたいですし😘
「おやつ」に関する質問
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
【ハイハインの食べさせかた】 いつもお世話になります☺️ もうすぐ9ヶ月になるのですが 上の歯4本下の歯4本生えてきています! 先日赤ちゃんせんべい?を上げてみたところ 口にたくさん含んで、 バキッと口に入った分、…
【家族ぐるみで遊ぶ際の手土産について】 娘の習い事を通して知り合ったご家族に誘っていただき、お家にお邪魔することになりました。 習い事の発表会などで家族で顔を合わせており、下の子同士も仲良くしているため、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント