はじめてのママリ🔰
長年、食生活やばいですが、特に子供問題ないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳期間中も食生活は気をつけないといけないと思いつつ、全く気にせず好きな物食べまくってました
中には甘い物を食べすぎると母乳の味が変わってしまい、母乳を飲まなくなったという赤ちゃんもいるそうですが、そんな事がないのなら特に気にする事ないですね
だって好きな時に好きな物食べたいですし😘
はじめてのママリ🔰
長年、食生活やばいですが、特に子供問題ないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳期間中も食生活は気をつけないといけないと思いつつ、全く気にせず好きな物食べまくってました
中には甘い物を食べすぎると母乳の味が変わってしまい、母乳を飲まなくなったという赤ちゃんもいるそうですが、そんな事がないのなら特に気にする事ないですね
だって好きな時に好きな物食べたいですし😘
「母乳」に関する質問
新生児のうちは赤ちゃん寝てても起こして3時間おきに授乳と見たのですが、夜中はみなさんタイマーかけてますか? 次の授乳が1時ごろでそれまでは起きていられるかもですが、いつもその後の明け方くらいの時間が起きれな…
恥ずかしい質問なんですが、悩んでるので質問させていただきます。 胸についてです。 もともと胸は普通くらいにあって、ストレスでご飯あまり食べなくなって胸が小さくなりました。 妊娠して皆さんは妊娠したら胸が大き…
授乳についてです。 もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、母乳をスッとスムーズにあげることができません💦 そもそも直母が難しくて上手く咥えさせることができず補助器を両方使って授乳しています。 あと、何度やっても向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント