ママリ
私はジップロックだった事もあります笑笑
手つきと指定があるなら、ダイソーでバッグ型の適当に買っちゃいます(^^)

Rei
ジップロックが1番使い勝手良かったです!☺️
普通のビニール袋だと、水が滴り落ちたりとかがありました💦(先生は良く搾ってくれてましたが🥹)

3怪獣ママ
バック型の中にビニール袋も入れてます!ビニール袋のままリュックに入れて、切れ目が入ってて中がびちょぬれになってた事があったので😅
ママリ
私はジップロックだった事もあります笑笑
手つきと指定があるなら、ダイソーでバッグ型の適当に買っちゃいます(^^)
Rei
ジップロックが1番使い勝手良かったです!☺️
普通のビニール袋だと、水が滴り落ちたりとかがありました💦(先生は良く搾ってくれてましたが🥹)
3怪獣ママ
バック型の中にビニール袋も入れてます!ビニール袋のままリュックに入れて、切れ目が入ってて中がびちょぬれになってた事があったので😅
「2歳」に関する質問
夫のゲーム優先な態度にモヤモヤしています。 旦那は帰宅後、オンラインゲーム仲間と長電話や通話をしています。20時ー夜中まで 子ども達(5歳・2歳)は「パパと遊びたい!」というのに、旦那はスマホゲームしている事が…
お子さんが2.3人いる方(できれば3人)は 習い事いくつ、何をやらせてますか? 部活やクラブがあればそれも教えていただきたいです! うちは 年長 体育教室(週1)、スイミング(月1) やっていたのですが、これから オ…
妊娠中の予防接種について💉 いま2人目妊娠中2月末に生まれる予定で、上の子が2歳で保育園に通っています。 インフルエンザとRSワクチンを受けるか迷っています。 どちらもどのくらいの時期に受けるべきでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント