ママリ
私はジップロックだった事もあります笑笑
手つきと指定があるなら、ダイソーでバッグ型の適当に買っちゃいます(^^)
Rei
ジップロックが1番使い勝手良かったです!☺️
普通のビニール袋だと、水が滴り落ちたりとかがありました💦(先生は良く搾ってくれてましたが🥹)
3怪獣ママ
バック型の中にビニール袋も入れてます!ビニール袋のままリュックに入れて、切れ目が入ってて中がびちょぬれになってた事があったので😅
ママリ
私はジップロックだった事もあります笑笑
手つきと指定があるなら、ダイソーでバッグ型の適当に買っちゃいます(^^)
Rei
ジップロックが1番使い勝手良かったです!☺️
普通のビニール袋だと、水が滴り落ちたりとかがありました💦(先生は良く搾ってくれてましたが🥹)
3怪獣ママ
バック型の中にビニール袋も入れてます!ビニール袋のままリュックに入れて、切れ目が入ってて中がびちょぬれになってた事があったので😅
「2歳」に関する質問
転職するか悩んでいます。 2歳の子供を育てながらパートで働いています。 とにかく休みやすい。 急な遅刻早退全然オッケー。 座り仕事で内容も比較的楽 人間関係良好 でも給料が安いなぁと感じます。 扶養内の年収(130…
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たいねと言うと「あたたかい」と言ってケラケラ笑う(お風呂に入ってる時は…
2歳の息子、写真の内容に当てはまります。 多少恥ずかしがり屋なところはあるものの、すぐ慣れてくっついたり手を繋いでどこか行こうと手を引っ張ったり。(親戚や私の友人など) 外で歩く時は必ず手を繋いでくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント