※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

保育園のプール遊びで使う濡れたものを入れる袋について、皆さんはどんなものを使っていますか。可愛いビニール袋など、小さいサイズのおすすめがあれば教えてください。

保育園でプール遊びの際に濡れたものを入れる袋どんなもの使ってますか?

保育園からは手つきビニール袋とありますが去年はわりとバッグ型の人も多くうちは本当にビニール袋にしてしまい笑

みなさんどんなの使ってどこで買ってますか?
2歳なので小さいサイズが良いのですが、少し可愛いビニール袋とかでいんでしょうか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はジップロックだった事もあります笑笑

手つきと指定があるなら、ダイソーでバッグ型の適当に買っちゃいます(^^)

Rei

ジップロックが1番使い勝手良かったです!☺️
普通のビニール袋だと、水が滴り落ちたりとかがありました💦(先生は良く搾ってくれてましたが🥹)

3怪獣ママ

バック型の中にビニール袋も入れてます!ビニール袋のままリュックに入れて、切れ目が入ってて中がびちょぬれになってた事があったので😅