はじめてのママリ
こっちの鉄分のほうは、成分表に鉄ってかいてあるようなので、やはり種類に寄るのかなぁ〜😭とも思いますね💦
はじめてのママリ
こっちの鉄分のほうは、成分表に鉄ってかいてあるようなので、やはり種類に寄るのかなぁ〜😭とも思いますね💦
「鉄分」に関する質問
お子さんが偏食の方、鉄分どうやって摂らせてますか? めちゃくちゃ偏食+警戒心が強いタイプです😔 基本的に食べるのがご飯・パン・うどん・唐揚げ・かまぼこです。 警戒心が強くて1杯飲めば1日分の鉄分がとれる!みた…
ミルク、フォロミの切り替えとストローマグについて🥤 フォロミはみなさん哺乳瓶で飲ませていましたか?ストローマグですか? 現在生後10ヶ月後半の子を育てています。 ・寝起き 140ml ・おやつの時間 140ml +おやつ1個…
お子さん血液検査して鉄分指摘された方、お食事どうされてますかー?😭 幸い好き嫌いはほとんどなく、なんでも食べて、まぁまぁな量食べます。 色々作ってきましたが魚やレバーは私が苦手なためほとんど出したことないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント