ゆっち
生後7日なので、そんなもんだと思います。吸うのに疲れたら寝て、足りないから起きて飲む…だと思います。
完母にしたければ1日10回以上は授乳するべきなので、今のペースは順調かと思います😁1ヶ月健診まで頑張れば後は3時間間隔で完母の出来上がりです😁
ゆっち
生後7日なので、そんなもんだと思います。吸うのに疲れたら寝て、足りないから起きて飲む…だと思います。
完母にしたければ1日10回以上は授乳するべきなので、今のペースは順調かと思います😁1ヶ月健診まで頑張れば後は3時間間隔で完母の出来上がりです😁
「生後7日」に関する質問
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
生後7日の子供がいます。 昨日ぐらいから乳首で母乳があげれるようになり それまで搾乳していました。 昨日までは搾乳と母乳の混合で 3時間おきに60mlあげていました。 今日から夜以外は乳首で母乳あげてみようと思い 朝…
生後7日目です。夜は一切寝れません。こんな感じいつまで続くのでしょうか? 〜20:00までは、3時間ずつ起きて寝て を繰り返してますが、 20:00~からミルクを上げても何をしても寝ない 結局寝てくれたのが翌朝4:00 を繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント