コメント
はじめてのママリ🔰
40足してますが最近4時間空くので悩んでます💦
mama
まもなく生後1ヶ月になります。
産院で60作って飲めるだけ飲ませてあげるように言われ、今は母乳5〜8分ずつのあとに80飲み切ることもあります!
はじめてのママリ🔰
40足してますが最近4時間空くので悩んでます💦
mama
まもなく生後1ヶ月になります。
産院で60作って飲めるだけ飲ませてあげるように言われ、今は母乳5〜8分ずつのあとに80飲み切ることもあります!
「混合」に関する質問
3ヶ月 母乳とミルクの混合です。 2ヶ月までは胸が張ると母乳が出てきていましたが最近は母乳が出ることなくなってきました。 母乳パッドが余っているので処分しようか迷っています。 この先母乳パッドは必要になること…
混合からミルクを減らそうと思っています。 これまで母乳後にミルクを足す形で混合にしていたのですが、体重増加が大きくて50〜60g/日くらいになっているのでミルクをあげる回数を減らそうと思っています💦 ただそうなる…
授乳終わった乳はペラペラになりますか? 乳首も延びるのでしょうか🥲 上は混合からすぐ完ミにしたので 垂れることもなく延びることもなくでした。 ですが今は完母です。 やはりペラペラの干し葡萄になるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
母乳がどのくらい出ているかとか測ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
先月末は60~70飲めてました😊100あればいいのか40足すよう言われました!
3ヶ月くらいから満腹中枢でてきてそれまでは与えるだけ飲んで多ければ吐き戻しするしたりなければ泣くと思います💦
体重25g以上増えてればいいそうです!
私も気になって調べました😂