コメント

はじめてのママリ🔰
40足してますが最近4時間空くので悩んでます💦

mama
まもなく生後1ヶ月になります。
産院で60作って飲めるだけ飲ませてあげるように言われ、今は母乳5〜8分ずつのあとに80飲み切ることもあります!
はじめてのママリ🔰
40足してますが最近4時間空くので悩んでます💦
mama
まもなく生後1ヶ月になります。
産院で60作って飲めるだけ飲ませてあげるように言われ、今は母乳5〜8分ずつのあとに80飲み切ることもあります!
「混合」に関する質問
完母寄りの混合を予定している24週妊婦です。 哺乳瓶は出産前にとりあえず1本準備しようと思ってますが、哺乳瓶消毒は何にすべきか迷っています… 完母寄りの混合で育てている方のおすすめの哺乳瓶消毒を聞きたいです🥹
助けてください。教えてください。6ヶ月です。混合でミルク拒否が始まって3日目です。ミルクを飲まなくなって母乳飲みなんですがウンチが出なくなりました。水分不足ですよね😭自分の感覚ですが母乳も出てないと思いまし… …
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
母乳がどのくらい出ているかとか測ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
先月末は60~70飲めてました😊100あればいいのか40足すよう言われました!
3ヶ月くらいから満腹中枢でてきてそれまでは与えるだけ飲んで多ければ吐き戻しするしたりなければ泣くと思います💦
体重25g以上増えてればいいそうです!
私も気になって調べました😂