※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニューエラのキャップ買ったのですが、シールは剥がすものですか??みなさんどうしてるのでしょうか🥹

ニューエラのキャップ買ったのですが、
シールは剥がすものですか??

みなさんどうしてるのでしょうか🥹

コメント

ままり

多分ニューエラは剥がさないほうが主流じゃないですかね?今は違うのかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその認識でいました!よかったです😊

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私ははがさないです!
はがさない人のほうが多いイメージです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がさない人が多いのですね✨ありがとうございます☺️

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

剥がさないのが主流、多数派なのを承知で剥がす派です🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がす理由を教えていただけますか?🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく、ニューエラをバリバリ全面に出してる感じが好きではなく…💦
    小さいワンポイントで十分かな?と思って剥がしてます🤔

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

剥がさないとださいって言う一部もいますが、私は剥がさない派です!剥がしたらニューエラでなくてもよくね?ってなるので🤣
ただ洗濯とかガンガンしたいなら最初から剥がした方がいいです!日焼けで跡残ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がした方がシンプルな格好には合いそうだなぁと思っていました🥹
    洗濯はめったにしないのでつけたままにしておきます👏🏻

• 6月5日