コメント

あめ
1人目、つわり重くて一日中ベッドから起き上がれなくて男の子。
2人目は、なんとなくこれつわりかな?みたいな1人目に比べたらものすごく軽いつわり女の子でした!

はじめてのママリ🔰
1人目男の子だった時とつわりも少し違ったし食べたいものとか特に全然違って2人目女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
性別違ったんですね!私も今回1人目と全然違うのですが、姉妹になるか違う性別になるかドキドキです☺️- 6月5日

ママ
わたしの場合は、
男の子はジンクス通りジャンキーなものが食べたくなるのと匂いづわりがきつかったです。
匂いづわりは共通して、玉ねぎの匂い・出汁の匂い・カレーの匂い・ご飯の炊ける匂い等
女の子は、吐きづわりでつわり時期にはグレープフルーツ・チョコミントアイスしか食べたくなかったです。体重もすごく落ちたし、ベットの上の生活でした。
つわりがあけたら、狂ったようにチョコレートを食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ジンクス通りだったんですね!
私は今回食べづわりも吐きづわりも両方あって日によって違うという対応が難しいつわりです😂笑
性別分かるの楽しみです💕- 6月5日

はじめてのママリ🔰
私は綺麗に分かれてます!
ジンクス通りでびっくりです😂
2人男の子、つわり軽め、吐いたらスッキリ
サッパリ系が好みになる
2人女の子、つわりが重い、吐いてもスッキリしない、ジャンクは一才食べれないけど甘い欲が凄い
あとは初期は何故が女の子だ異常にイライラしてました😂

はじめてのママリ🔰
1人目は食べつわりの甘いもの食べたくなるような感じで女の子、2人目は胃がムカムカタイプの悪阻であまり食べられず…しょっぱいものを好んで食べてて女の子でした😊
実際姉の方が甘党で、下の方がしょっぱいものが好きなので、そういう意味では悪阻通りとなっています😂

まんまみーあ
1人目はそれなりに悪阻がありましたが、中期で出血するまでは働けてました^ ^男です
2人目は3wからつわりが始まり、常にトイレと布団の往復で1番ひどかったです。
いちごと甘いものが唯一食べれてたかな⁇それで男で皆びっくりしてました←
3人目はつわりはあるものの、仕事してる時が唯一の息抜きで楽しんでたからか気付かなかったのですが、点滴勧められるくらい悪阻で吐いたり体重が1番落ちました。
ですが女だったので、つわりはほんと関係ないなーと思いました٩( ᐛ )و
はじめてのママリ🔰
性別違ったんですね!私も1人目の方が重くて、今回はつわり自体はしっかりあるけどなんとか仕事は行けてます☺️
性別わかるの楽しみです❤️