コメント
お豆さん
私も今日39週の検診に行ってきました‼️赤ちゃんまだ上にいるし子宮口も1cmと言われまだだなぁ🤔と言われましたよ~😂💦 この時期になるとドキドキですよね😭✨
お豆さん
私も今日39週の検診に行ってきました‼️赤ちゃんまだ上にいるし子宮口も1cmと言われまだだなぁ🤔と言われましたよ~😂💦 この時期になるとドキドキですよね😭✨
「子宮口」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お豆さん
お腹重いしはち切れそうです😂
恥骨痛いのも分かります…
お互いもう少し頑張りましょう😭
ママリ
ほんとに早く会いたいし、早く産みたくて😂
恥骨痛いしもうしんどいです笑
いっぱい動いてみます🤣