コメント

お豆さん
私も今日39週の検診に行ってきました‼️赤ちゃんまだ上にいるし子宮口も1cmと言われまだだなぁ🤔と言われましたよ~😂💦 この時期になるとドキドキですよね😭✨
お豆さん
私も今日39週の検診に行ってきました‼️赤ちゃんまだ上にいるし子宮口も1cmと言われまだだなぁ🤔と言われましたよ~😂💦 この時期になるとドキドキですよね😭✨
「38w1d」に関する質問
初産38w1dになりました。 昨日の健診で子宮口2cmでプニプニ、頭も下がっている とのことでした。 前駆陣痛もまだあまりありません。 人それぞれですが、皆さんの進み具合を教えてください。
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに早く会いたいし、早く産みたくて😂
恥骨痛いしもうしんどいです笑
いっぱい動いてみます🤣
お豆さん
お腹重いしはち切れそうです😂
恥骨痛いのも分かります…
お互いもう少し頑張りましょう😭