妊娠・出産 38w1d検診行ってきました!まだ頭は恥骨の上に乗ってる感じで降りてきて… 38w1d検診行ってきました! まだ頭は恥骨の上に乗ってる感じで降りてきてる感じではないと。笑 子宮口は指一本ぶんくらいかなと言われました🤣 1人目超過したので2人目も遅いですかねー🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 子宮口 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント お豆さん 私も今日39週の検診に行ってきました‼️赤ちゃんまだ上にいるし子宮口も1cmと言われまだだなぁ🤔と言われましたよ~😂💦 この時期になるとドキドキですよね😭✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとに早く会いたいし、早く産みたくて😂 恥骨痛いしもうしんどいです笑 いっぱい動いてみます🤣 6月5日 お豆さん お腹重いしはち切れそうです😂 恥骨痛いのも分かります… お互いもう少し頑張りましょう😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに早く会いたいし、早く産みたくて😂
恥骨痛いしもうしんどいです笑
いっぱい動いてみます🤣
お豆さん
お腹重いしはち切れそうです😂
恥骨痛いのも分かります…
お互いもう少し頑張りましょう😭