家事・料理 西松屋の洗濯機で洗えるビニールのお食事エプロン使ってる方いますか?使… 西松屋の洗濯機で洗えるビニールのお食事エプロン使ってる方いますか? 使い心地どうですか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 食事 洗濯機 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 使いやすかったです☺️ シリコンビブは子供が嫌がったけどこれは軽くて嫌がりません 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 洗濯繰り返しても使えそうですか? 6月5日 ぷー 大丈夫でしたよ☺️ 3枚を繰り返し使ってたら半年くらいでクタクタしてきたのでさすがに買い換えましたが💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!詳しくありがとうございます😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯繰り返しても使えそうですか?
ぷー
大丈夫でしたよ☺️
3枚を繰り返し使ってたら半年くらいでクタクタしてきたのでさすがに買い換えましたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😄