※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お食事エプロンどんなの使ってますか?100均のを使ってるのですがシリコンのやつとかの方が汚れないですか?

お食事エプロンどんなの使ってますか?
100均のを使ってるのですがシリコンのやつとかの方が汚れないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のがどういうのかわからないですが、うちは立体のシリコンではないけど柔らかいプラスチック?みたいなの使ってます!
ビニールとか紙のエプロンと違ってしっかりキャッチしてくれないとかもないですし、汚れても水で洗い流すだけなのでストレスないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 6月5日

家ではベビービョルンしかつかってないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり使い心地良いですか?

• 6月5日

退会ユーザー

これ以外は考えられないくらい使いやすいし長持ちします!
    上の子もまだ使っています。離乳食始めた5ヶ月からつかってるものです🤣
    それでも全然しっかりしてるのでへたるとかも全くなくコスパ&使い勝手も最強だと思います!
    下の子もずっと使っています🤭
    ただお出かけ用には嵩張るので不向きかとは思いますが💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    洋服やら床やらすごい状態で😢
    長持ちするの良いですね!
    調べてみます😆

• 6月5日
はじめてのママリ

色々使いましたが、洗濯機で洗えるバンキンスが1番使いやすかったです。
シリコンだと大きくなると袖カバーできないし、他の安いやつだと洗いにくかったりペラペラだったりしたので💦
洗濯機で洗えると綺麗も保てれて良かったです。
夏でも長袖使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯機で洗えると楽ですよね!ありがとうございます!調べてみます😁

• 6月5日