コメント

ママリ
掃除掛けは、2日に一回ロボット掃除機に任せて土日にロボット掃除機が出来ない扉裏や階段など掃除機掛けてます。
換気は、雨が降らない日は窓開けてます(仕事行く時もそのまま開けっぱなし)
窓拭きはもう3年くらいしてないです。笑
布団カバーは、週一で洗濯してます!

はじめてのママリ🔰
掃除機は週一、換気は週4、窓拭きは年1、布団カバーやシーツは週一です!2階までなかなか手が回らないですよね💦
-
ママリ🔰
2階まで回らないですよね💦
でもこまめです!すごすぎます!😭
私ももう少し頑張らないとなって感じです😯🌱- 1時間前
ママリ🔰
凄すぎます😭😭
ロボット掃除機買いたいなーと思ってますが買えず、数日に1回掃除機かけです💦
窓も花粉シーズンは閉めっぱだったので家が大丈夫か心配です😇
窓拭きなかなか出来ないですよね!笑
布団カバー週一すごいです😭
ママリ
ロボット掃除機、家電の中で1番買って良かったです☝️笑
基本的に一階で時間予約で、仕事行った後に毎日掃除してもらってて部屋も床に物を置かなくなるので常に綺麗を保てるのも良いところです🥹
なかなか高いけど、本当に文明の力!って感じで買って後悔はないです…!
花粉シーズン…!
家族が花粉症じゃないので、全く気にしてなかったです…!
流石に黄砂の時は閉めますが💦
来週から、梅雨入りなので今週のうちに色々洗濯しちゃう予定です🥹
ママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
もの置いてるから使えないなーとおもってたけど、買えば強制的に片さないとですもんね!買いたいもの候補に入れておきます💪🏻
私たちがすごい花粉なので子供もなりやすいらしく、気をつけてたので歓喜が出来ないです😭
来週から梅雨入りなんですね!?今週中にやっちゃおうと思います🤮