産婦人科・小児科 アフターピル服用後の月経について教えてください。4月8日〜13日に月経… アフターピル服用後の月経について 教えてください。 4月8日〜13日に月経有り 4月17日にアフターピル(マドンナ)服用 4月24日〜5月1日まで消退出血有り 5月2日〜9日に月経有り ↑↑↑このような場合 次の月経はいつ来ますか? ちなみにルナルナでは5月30日に 月経予定日になっているんですが、 未だに月経来ません。 やはりアフターピル(マドンナ)服用すると 月経は不順になりますか? 生理周期かなり変わりますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 予定日 生理周期 服 アフターピル ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント