雑談・つぶやき 息子の髪が伸びてサイドが長くなってきたので、自分で切るか美容室に行くか悩んでいます。 息子、髪の毛伸びてきたなぁ~ サイドだけめっちゃ長い😂 自分で切ろうか…美容室連れていこうか… 自分で切るとへんになる自信しかない! でもちょっと切るだけで美容室行くのも大袈裟だし… 悩む~😕 最終更新:6月5日 お気に入り 髪の毛 息子 美容 ちゃー(1歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 前髪、襟足はすきバサミで少しずつ切りましたが耳周りが怖くて切れず来週の自分の美容院に連れて行って切ってもらえそうなら整えてもらう予定です✨ ガタガタになるの嫌で躊躇いますよね😫 6月5日 ちゃー コメントありがとうございます! じっとしてくれないし、仕上がりも心配で😅 でも、私もすきバサミにチャレンジしてみます✌️ だめなら美容室頼みですね🤣 6月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 怖いですよね😭 寝てる時が精一杯で起きてる時に切るようになったのは1歳前からでした😇 すきバサミで少しずつならまだマシな気がします💡 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
コメントありがとうございます!
じっとしてくれないし、仕上がりも心配で😅
でも、私もすきバサミにチャレンジしてみます✌️
だめなら美容室頼みですね🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
怖いですよね😭
寝てる時が精一杯で起きてる時に切るようになったのは1歳前からでした😇
すきバサミで少しずつならまだマシな気がします💡