その他の疑問 お子さんがお腹の風邪になられた方いますか? お子さんがお腹の風邪になられた方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ママ辞めたい😓(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ♡ 胃腸炎系ですかね? 春休みになりました🤢🤢 6月5日 ママ辞めたい😓 お腹の風邪は急性胃腸炎なんですね。 感染しますか? 6月5日 ♡ 下の子に移りましたがめちゃくちゃ軽症でした!上の子は1日だけですが4回ぐらい吐いて下痢も何回かしたんですけど下の子は1回とかでした🤔 6月5日 ママ辞めたい😓 そうなんです。 うちのコも下痢1回だけで。 職場に言わないといけないのですが、お腹の風邪で伝わりますか? また、感染性なんですか? 6月5日 ♡ 胃腸炎で伝わるとは思います! 感染性なんじゃないんですかね?🤔 6月5日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 胃腸炎なんですね。 医者にも下痢1回だけだし、感染性はないよといわれたのですが不安になってしまいました。 ありがとうございます。 6月5日 ママ辞めたい😓 保育園は治り次第登園されましたか? 6月5日 ♡ あ、お腹の風邪と書かれていたので胃腸炎と思ってしまいました😢🙇🏻♀️ 下痢1回だけなら一時的なものもあるかもしれないです! うちは春休み入る前になってしまったので終業式行けずだったんですが、症状治まれば全然登園して大丈夫だと思います🌼 6月5日
ママ辞めたい😓
お腹の風邪は急性胃腸炎なんですね。
感染しますか?
♡
下の子に移りましたがめちゃくちゃ軽症でした!上の子は1日だけですが4回ぐらい吐いて下痢も何回かしたんですけど下の子は1回とかでした🤔
ママ辞めたい😓
そうなんです。
うちのコも下痢1回だけで。
職場に言わないといけないのですが、お腹の風邪で伝わりますか?
また、感染性なんですか?
♡
胃腸炎で伝わるとは思います!
感染性なんじゃないんですかね?🤔
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
胃腸炎なんですね。
医者にも下痢1回だけだし、感染性はないよといわれたのですが不安になってしまいました。
ありがとうございます。
ママ辞めたい😓
保育園は治り次第登園されましたか?
♡
あ、お腹の風邪と書かれていたので胃腸炎と思ってしまいました😢🙇🏻♀️
下痢1回だけなら一時的なものもあるかもしれないです!
うちは春休み入る前になってしまったので終業式行けずだったんですが、症状治まれば全然登園して大丈夫だと思います🌼