産婦人科・小児科 お子さんが予防接種で打ったところ以外の周りも腫れたことある方います… お子さんが予防接種で打ったところ以外の周りも腫れたことある方いますか💦? 前回、前々回はこの症状なく今回はじめてです😭 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Rei あります🥹 何本も一緒に打つと腫れやすくて、熱持ってました💦 6月5日 はじめてのママリ 同じ方いて安心しました😭 特に問題はないですかね🥲? 右に1本左に1本あとは飲むやつでした! 肺炎球菌を打った方がこの写真のようになり関係ない肘とかまで赤くなって熱持ってるのでなんで??と不安でした😭 6月5日 はじめてのママリ 安心しましたありがとうございます🥹✨✨ 6月5日 Rei 特に問題ないと言われましたよ☺️ 熱持って辛そうなら、冷やしてあげたらいいそうで冷やしてました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました😭
特に問題はないですかね🥲?
右に1本左に1本あとは飲むやつでした!
肺炎球菌を打った方がこの写真のようになり関係ない肘とかまで赤くなって熱持ってるのでなんで??と不安でした😭
はじめてのママリ
安心しましたありがとうございます🥹✨✨
Rei
特に問題ないと言われましたよ☺️
熱持って辛そうなら、冷やしてあげたらいいそうで冷やしてました!