コメント

はじめてのママリ
ランドの方がすいてます!
レストラン予約しなくても並べばご飯食べられますよ!
当日モバイルオーダーもできます。
並んでも明日はそんな混んでないと思いますよ!

👀
わ〜!私も明日行きます🌟()
最近はシーの方がずっと混んでますね😢ロングランしてきたショーが終わったり、ダブフレ20thだったり、FSエリアだったり…😅
ランドの方が比較的空いてるかと思います💭
絶対に食べたいメニューがプライオリティ対象でしたら予約しといた方が良いと思うんですけど、基本的には並べば買えると思います💭
ちなみにプライオリティは今日の20:59まで取れます!明日の9:00から夜に空いた分の予約が解放されるので、夜取りたいお店が取れなかったら朝チャレンジするのも良いかと思います♡
楽しみましょうね〜♡
-
はなな
コメントありがとうございます😊
やっぱりシーのほうが混みますかね!ランドでチケット購入しました✨
絶対食べたいものもないし、子どもが偏食なのでレストラン予約はしないことにします!
色んなものを少しずつ食べたい🤭
明日行くんですね!お互い楽しみましょうね🥰- 6月5日
-
👀
いろんなもの食べるの最高に楽しいですね〜!♡
楽しみましょ!🎶- 6月5日

はじめてのママリ🔰
シーによくいきます!たまにランドも
私的にはシーの方が混んでるかなってイメージです
アトラクの待ち時間がシーの方が全体的に長いかなと
レストランは夜の分は予約する派です!
-
はなな
みなさんシーのほうが混むとの事なので、ランドでチケット購入しました✨
レストラン予約、混み合っててページが開けなかったのもあり、今回はモバイルオーダー活用してみようと思います!- 6月5日
はなな
シーは新エリアもあるし、ランドのほうがやっぱり空いてますかね✨
ランドでチケット購入しました!
モバイルオーダー使ったことなくて、調べてみましたが便利そうですね😳
活用しようと思います!