コメント
りん
今朝はアンパンマンのチョコスティックパン1本、ポークビッツ5本、アンパンマンポテト1つでした😂
食べる日で↑のものと合わせてパン+1本、ポークビッツ+1本、ヨーグルトorジュレみたいな感じです笑
りん
今朝はアンパンマンのチョコスティックパン1本、ポークビッツ5本、アンパンマンポテト1つでした😂
食べる日で↑のものと合わせてパン+1本、ポークビッツ+1本、ヨーグルトorジュレみたいな感じです笑
「コーンフレーク」に関する質問
今日飲んだもの ✅お茶(麦茶) ✅牛乳(朝食のコーンフレーク) ✅ホットミルクティー(紅茶+牛乳) ✅レモンティー(リプトン) ✅ファミマのストロベリーフラッペ いろいろと飲みすぎィ…… でも喉渇くんだよなあ……
無糖のコーンフレークって美味しいですか? 次女の給食アレルギーチェック食材に入ってるのですが、せっかくだから子どもたちの朝食にも出せるといいなーと思いつつ でもコーンフレーク朝食ってお菓子みたいだし、腹持ち…
2歳半前後の子供ってこんなに食べるん!??😵💫 ってぐらいよく食べるんですが、皆さんどんな感じですか? ちなみに昨日は 朝食 ゆでたまご1個 納豆1パック 具沢山の味噌汁 もずく1カップ めかぶ1カップ 白ご飯 昼食 丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
私はパン1本のみだけだったので
明日からおかずもちょこちょこ出して行きたいと思います🥰