子育て・グッズ 朝だけあまり食べてくれない息子👦食べてくれる時もあるけど(笑)食べな… 朝だけあまり食べてくれない息子👦 食べてくれる時もあるけど(笑) 食べないときはコーンフレークのみとか チョコスティックパン1.2本 たまに朝あげないで朝昼兼用とかのときもある(笑) あまり食べない子の朝ごはんって どんな感じですか?? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 息子 食べない コーンフレーク スティックパン はー(3歳6ヶ月, 9歳) コメント りん 今朝はアンパンマンのチョコスティックパン1本、ポークビッツ5本、アンパンマンポテト1つでした😂 食べる日で↑のものと合わせてパン+1本、ポークビッツ+1本、ヨーグルトorジュレみたいな感じです笑 6月5日 はー 私はパン1本のみだけだったので 明日からおかずもちょこちょこ出して行きたいと思います🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
私はパン1本のみだけだったので
明日からおかずもちょこちょこ出して行きたいと思います🥰