住まい 退去日が7月31日の場合、新しい賃貸の清掃はいつ行うべきでしょうか。入居日前に荷物を置いたり清掃したりできますか。家賃の二重払いについても教えてください。 賃貸で退去日が7月31日の場合、新しい引っ越し先(賃貸)はいつ清掃すればいいのでしょうか😣 入居日前から少しずつ荷物置いたり清掃したりできますか? 新しい所は、6月中旬から下旬にかけてリフォームが終わると言われていて、今住んでる所は7月上旬に引っ越しても、家賃は払うことになると言われてます。家賃二重払いとかになるのでしょうか?お恥ずかしながら仕組みがイマイチわからなくてて💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 二重 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぽ 新居の鍵もらったら直ぐに掃除しました!(もの運ぶ前) 新居の契約日はいつなのでしょうか? 今住んでるところはもしかしたら日割り計算で払うのかと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 私もそのパターンでいこうかと思います。日割り計算しりませんでした💦不動産さんに電話は問い合わせたら答えてくださいました!ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのパターンでいこうかと思います。日割り計算しりませんでした💦不動産さんに電話は問い合わせたら答えてくださいました!ありがとうございました😊