住まい 中古戸建を買ってフルリノベをするのにリフォーム開始から住宅ローン開… 中古戸建を買ってフルリノベをするのにリフォーム開始から住宅ローン開始でしょうか?その場合今賃貸に住んでる家賃と住宅ローン2重で払うということでしょうか、、 2重で払うとか無理すぎませんか😭😭 最終更新:6月5日 お気に入り 住宅ローン 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 銀行によりますが初回引き落とし日は相談乗ってもらえますよ。その分多少の利息はつきます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 初回とは、、 リフォーム3.4ヶ月間2重払いにはなりますよね? 6月5日 ママリ 決済月の翌月が初回返済の引き落としとなるケースが多いですが、4ヶ月先から返済したいと相談すれば銀行によっては受けてもらえます。 銀行次第なのでここで聞いてもわかりませんよ。 6月5日
はじめてのママリ🔰
初回とは、、
リフォーム3.4ヶ月間2重払いにはなりますよね?
ママリ
決済月の翌月が初回返済の引き落としとなるケースが多いですが、4ヶ月先から返済したいと相談すれば銀行によっては受けてもらえます。
銀行次第なのでここで聞いてもわかりませんよ。