その他の疑問 友人からの出産祝い、どこまでお返ししたらいい?🥲同い年の子を出産予定… 友人からの出産祝い、どこまでお返ししたらいい?🥲 同い年の子を出産予定の友だちにはお互い様になるから返さなくていいのかな〜 今までお祝いあげたけどお返しがなかった友人には返さなくていい…?悩ましい😭😭😭 最終更新:6月5日 お気に入り 1 出産祝い お返し お祝い mii(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ちょこ 2本で1000円ほどの離乳食の出汁返しました!返してもその程度でいいと思いますしお返しなかった人には返さないです! 6月5日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント