はじめてのママリ🔰
保険は入れますけど、条件付きになると思います。異形成で手術するとか子宮がんになっても保険おりません。
はじめてのママリ🔰
保険は入れますけど、条件付きになると思います。異形成で手術するとか子宮がんになっても保険おりません。
「保険」に関する質問
不妊治療の保険適用で移植が6回までと決まっているため、グレードCがつくものは凍結してほしくないとおもっています。 こういった申し出は医師に受け入れてもらえるのでしょうか?(Cでも妊娠する人がいるのは理解してます)
自費と保険の仮歯の違いはなんですか? 素材は同じですよね? 自費の仮歯だとマスクしなくても人と会えますか? 次自費の仮歯をつけます。 保険の仮歯がひどすぎて、自費も信用できません🤣💦
離婚前にこれやった方いいよ!というの教えて欲しいです 公正証書を作るとかはわかるのですが、いろんな契約手続きなどあると思います 印鑑のことや口座や保険など 離婚してからやるとなると面倒だよとか、変更できなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント