コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書にはとりあえず調べて
公正証書 離婚 テンプレートで調べてもらって
そこに書いてあることは全て記載しました!
それにプラスで旦那がガチャ歯で私も歯並びが良くなかったので
矯正が必要になった場合相談してお金を出し合うってのも記載しました!
はじめてのママリ🔰
公正証書にはとりあえず調べて
公正証書 離婚 テンプレートで調べてもらって
そこに書いてあることは全て記載しました!
それにプラスで旦那がガチャ歯で私も歯並びが良くなかったので
矯正が必要になった場合相談してお金を出し合うってのも記載しました!
「離婚理由」に関する質問
離婚する時、義両親に離婚理由言いますか? うちは、夫の経済的にDVで離婚協議中です。 給与明細を見せない、給与のごまかし、俺が稼いだお金だから俺のもの、といった感じです。 あとは家にいるなら家事育児全部やれ発…
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
離婚経験者の方、離婚してから どのくらいで心は落ち着きましたか? 現在私は、 離婚してから4ヶ月経ったところです。 先日やっと仕事と保育園も決まり、 やっと落ち着いたぞ〜!と思っていたら、 謎の高熱が出てダウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
「公正証書 離婚 テンプレート」ですね!すぐに調べてみます。
なるほど…歯列矯正ですね。私も今矯正中で、旦那も歯が弱く、上の子はすでにガチャ歯になっています。歯列矯正代も記載します。
はじめてのママリ🔰
後は仮にこっちが再婚したとしても
20歳になるまで養育費払い続けるっていう内容も記載したのと
養育費貰う=面会は義務ですが
子供の意思を尊重するっていうのも記載したので
仮に子供が会いたくないって言えば会いません!
参考までに!いろいろ大変だと思いますが頑張ってください😭
稲穂
そうですよね、子供が何歳になるまで養育費をもらうかも記載しておかないといけないですよね🤔面会も、私も同じ気持ちです。子供が父親に会いたい気持ちは尊重するけど、会いたくないと言えば会わせません。父親がどれだけ望んでも、会いたいくないという子どもの気持ちを第一にしたいと思います。
面倒くさいことがたくさんですが、負けずに頑張ります!ありがとうございます😊