サプリ・健康 デリケートゾーンの肌荒れがひどく、処理後の状態がショックです。保湿はしていますが、効果的なお薬はありますか。 汚い話なのですが、、 デリケートゾーンの肌荒れがひどく.汚いです😭 自分で処理をしたらすごくVラインが汚くてショックでした、、、埋もれた毛や赤くなってたり色素沈着で黒くなっていたりでブツブツで辛いです😭😭 とりあえず保湿はしているのですが、効くお薬とかありますか?😭 最終更新:6月5日 お気に入り 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 ちなみに、かゆいですか?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ辛いです😭 かゆくはないです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 生理用品でかぶれた時にかゆくて皮膚科行ったらデルモゾールgって軟膏処方してもらったのでなにか役に立つかなーと思ったのですが、かゆみはないんですね😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! かゆみはなくて、、、 かゆみが出た時はそのお薬使ってみようと思いますー😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 皮膚科行かなきゃ処方されないかもしれませんが、早く治りますように😭✨お大事にになさってください😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ辛いです😭
かゆくはないです!
はじめてのママリ🔰
生理用品でかぶれた時にかゆくて皮膚科行ったらデルモゾールgって軟膏処方してもらったのでなにか役に立つかなーと思ったのですが、かゆみはないんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
かゆみはなくて、、、
かゆみが出た時はそのお薬使ってみようと思いますー😭
はじめてのママリ🔰
皮膚科行かなきゃ処方されないかもしれませんが、早く治りますように😭✨お大事にになさってください😌