めめ
トートバッグタイプ(大小で)使ってますが、抱っこ紐をあまりしないのでリュックにすればよかったな〜と思ってます!
めめ
トートバッグタイプ(大小で)使ってますが、抱っこ紐をあまりしないのでリュックにすればよかったな〜と思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク短めが好きって方いますかー? 昔から「マツエク付けてます!」みたいなのが苦手で、7ミリが1番しっくりきます。 「え!マツエク付けてるの?気付かなかった!」くらいのが好きです。 出先でサロンに行くと9ミリ…
最近、、、暑すぎますね🫠☀️ 1歳8ヶ月になった息子とじゃぶじゃぶ池に行くも、暑さでやられてすぐ退散してます…笑 そこでなのですが…夏のお出かけ、皆さんはどんなサンダルを履いていますか?? 私はBIRKENSTOCKのアリ…
おすすめのアニメあったら教えて欲しいです🙇♀️ 長くても大丈夫です!ちなみにワンピース、銀魂、スケットダンスは途中でギブアップしてしまいました。 ハイキュー、忘却バッテリー、ヒロアカ、文スト、鋼錬、リゼロな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント