コメント

ママリ
私は離乳食が始まってから歯ブラシ使っていましたよ。
最初は歯磨き粉なくてもいいですが、赤ちゃんでも使える歯磨き粉がたくさん売られているので。
ピジョンでも何でも市販のもので大丈夫です(^^)
ママリ
私は離乳食が始まってから歯ブラシ使っていましたよ。
最初は歯磨き粉なくてもいいですが、赤ちゃんでも使える歯磨き粉がたくさん売られているので。
ピジョンでも何でも市販のもので大丈夫です(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
間も無く生後3ヶ月になる息子を育てています。 息子は夜は割としっかり寝てくれるのですが、昼間は全くといっていいほど昼寝せず抱っこマンです。 私はご飯を食べる余裕もなく抱っこしながらパンを食べたりしています。 …
体重が増え過ぎたのに、赤ちゃんは小さめだった方いらっしゃいますか? 私がまさにそうで、毎回16キロとか増えているのに赤ちゃんは2800などで3000いきません😅 今回もかなり増えて身体が重いのに、赤ちゃんは小さめ… なぜ…
2歳の子はまだ赤ちゃんに感じる時ありますか? 0歳、1歳からできるようになったことはたくさんあり成長も感じますが、両手で両足を掴んで寝転んでいたり、うつ伏せでお尻を突き出して赤ちゃんみたいに寝てるのを見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊✨