子育て・グッズ 一歳の子がいるのですが、まだ下の歯2本しか生えてません。今は歯磨きナ… 一歳の子がいるのですが、まだ下の歯2本しか生えてません。今は歯磨きナップで拭いてるのですが、ブラシにそろそろ変えようかと思っています。 赤ちゃんの歯磨き事情を全く知らず、どのような歯磨き粉などを使えばいいのでしょうか。 最終更新:6月5日 お気に入り 赤ちゃん 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私は離乳食が始まってから歯ブラシ使っていましたよ。 最初は歯磨き粉なくてもいいですが、赤ちゃんでも使える歯磨き粉がたくさん売られているので。 ピジョンでも何でも市販のもので大丈夫です(^^) 6月5日 はじめてのママリ🔰 なんでも大丈夫なんですね! ありがとうございます😊✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊✨