コメント

はじめてのママリ🔰
私は離乳食が始まってから歯ブラシ使っていましたよ。
最初は歯磨き粉なくてもいいですが、赤ちゃんでも使える歯磨き粉がたくさん売られているので。
ピジョンでも何でも市販のもので大丈夫です(^^)
はじめてのママリ🔰
私は離乳食が始まってから歯ブラシ使っていましたよ。
最初は歯磨き粉なくてもいいですが、赤ちゃんでも使える歯磨き粉がたくさん売られているので。
ピジョンでも何でも市販のもので大丈夫です(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
先日の私の弟の結婚式に赤ちゃんも是非来て、と招待してもらっていましたが、車で2時間半と宿泊必須と暑さで嫌(夫は面倒くさい感じでした)と夫に言われ、断念 1人で行きました でも、結婚式後すぐ、自分の実家に赤ちゃん…
7ヶ月の子どもは母親の顔を認識していますか? 私がお風呂に入る時に夫か私の母に娘を見てもらっているのですが、お風呂から上がり髪の毛にタオルを巻いてひとまとめにして娘の前に行くと泣かれます 私だと認識していな…
経産婦、39週と1日ですが、今日子宮口3から4センチだけど赤ちゃんがまだ上の方にいるねって言われまして、入院するかもと言われていたのですが結局帰ってきて5日後にまた来てねと言われました、、、 前回の出産が破水か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊✨