コメント
ママリ
ジェル状の歯磨き粉?液?使ってます!
おいしいみたいでこれがないと磨いてくれないっていうのもありますが😂
ママリ
ジェル状の歯磨き粉?液?使ってます!
おいしいみたいでこれがないと磨いてくれないっていうのもありますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日入園説明会だったのですがうちの子だけ落ち着きなくてずーっと動いてていたずらばっかりしてました。他の子はみんな0歳クラスの子だったので小さくて大人しかったです。 隣のママさんのプリントに落書きしようとした…
生後1歳0ヶ月コップやマグをまだ一人で持つことすらできない、スプーンもフォークも使えない、つかみ食べは特定のフルーツや野菜のみ… 4月から保育園なのですが、保育士さんから見離されないかすごく心配です。 3月生ま…
小1をいきなり2時間留守番はキツいですよね?😅 下の子の保育園4月入所が急遽決まって次の土曜日説明会と面談があるのですが、連れて行ったら迷惑ですかね😭 旦那は出張でいなくて頼り先もありません😣 留守番経験もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使用後はうがいしてますか?参考までにどちらの商品か伺えるとありがたいです☺️
ママリ
ピジョンのプチキッズかチェックアップのジェル使ってました!
チェックアップのほうは公式もうがいなしでOKと書いてあります🪥
ピジョンのはうがいができなければガーゼで拭き取るようにと書いてありましたが、どうせ飲み込んでしまってるので歯磨き後水飲ませたり麦茶飲ませたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨チェックアップ気になってました!もうたくさん歯も生えてるので買ってきます!