※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4Dで赤ちゃんの顔を見たいのですが、皆さんは何週頃が綺麗に撮れましたか。29週に入りますが、まだチャンスはありますか。

どうしても4Dでお顔が見たい🥲

前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど...

皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか?

明日で29週に入るけど、
まだ4Dでお顔が綺麗に見えるチャンスありますか🥲

コメント

かだ

わたしもここ最近お顔見れてません🥹
この間も手と足で顔をガードして全く見えませんでした🥲
思い出に綺麗に顔が見えるエコー写真欲しいですよね🥹

• ママリ

ママリ

見せて欲しいですよね😭
    最後の妊娠の予定なので、最後バッチリエコーでお顔を捉えたいです😂💓

• 6月5日
imama

私が行ってた産婦人科では34wまでしか4D撮れなかったんですが
33wの時ラストチャンスでバッチリ綺麗に見れました!!
20分間4Dを見れる時間があってその間もずっと隠してたのですが最後の最後残り5分くらいで見せてくれました🥹
本当運だと思いますがチャンスは全然あると思います☺️☺️

• ママリ

ママリ

やっぱり大きくなってくると綺麗に撮れなくなってきますよね💦
    わー33wでも見ることできたんですね😳!
    まだチャンスは0じゃないですね😏笑
    20分も撮っていただけるんですか!すごい😍👏🏻

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

うちも毎回4D撮影あったのですが、本当にまだ人間としてできあがってない宇宙人状態の時しかきれいに撮れませんでした🤣

うちの子もずっと胎盤にベッタリくっついたり、逃げちゃってドロドロの写真しかないです😢

ちなみにお腹にいる時に先生に「そういうの感じる子たまにいるんだよ!ちょっと繊細さんな性格かもね!」と言われて、娘は本当に超繊細さんでした。笑

• ママリ

ママリ

私も毎回ドロドロ状態で何が何だか分からないエコーばっかりです😭
    インスタ見るとみんな綺麗に撮れてて羨ましいです...
    あら、じゃあうちも繊細さんかな...?😂笑

• 6月5日