※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

開き毛穴に合うファンデーションのおすすめを教えてください。リキッドやパウダーでも構いません。特に鼻の毛穴が気になります。

開き毛穴でも目立ちにくいファンデーションについておすすめ教えてください♡

開き毛穴はクッションファンデと相性がよくないんですね😢
今まで知らずに&使い心地も好きでずっとクッションファンデ使ってました。

開き毛穴にはどのファンデが合うんでしょうか?

リキッドでもパウダーでもクッションでもいいので、おすすめあれば教えてほしいです!

今は、プライマーは使っていて、クッションの上からパウダーもしています。

鼻の毛穴開きに特に悩んでいます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

デコルテのccやチャコットの下地おすすめです!
個人的にはがっつりファンデーション塗るよりもカバー力ある下地+パウダーで仕上げた方が目立たないし崩れ方も汚くならない気がします🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デコルテのccやチャコットの下地がいいんですね!見てみます😍
    カバー力ある下地➕パウダーの方が綺麗に仕上がるんですね✨
    それもやってみます!ありがとうございます💗💗

• 6月5日