子育て・グッズ 6/2に四種混合、水痘の予防接種しました。6/4 : 38.1°の発熱 いつ… 6/2に四種混合、水痘の予防接種しました。 6/4 : 38.1°の発熱 いつも通り元気で食欲あり 6/5 : 平熱 昼夜ご飯残す(いつもは完食) 6/6 : 38.0°の発熱 朝から元気がなく、バナナあげたら少しずつご機嫌に 1日おきに熱出ることもあるんでしょうか?💦 普通に風邪ですかね... 病院では何も説明なかったです。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 予防接種 病院 バナナ 四種混合 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 予防接種の熱なら遅くても次の日に出てすぐに下がると思うので、病院で風邪をもらってきてしまった可能性があります。 6月5日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦 ありがとうございます🙇🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇🏻