妊娠・出産 6週目で卵黄囊しか見えなかった場合、心拍確認時に週数が修正されることはありますか。次回の診察での週数が気になります。 6週目で卵黄囊しか見えなかった方、心拍確認できた頃には週数修正されましたか? 6~7週頃だと思って行った時に卵黄囊までしか確認できず、5週目くらいかなと言われました。 2週間後に行きますが、順調でも7週くらいってなるのかなあ🧐 それとも、8週目とかそういうこともありえるのかなあ…… 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 心拍確認 ままり(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 6w5dで確認できませんでしたが、8wの時にもう一度行ったら数週相当と言われましたよ☺️ 6月5日 ままり おー! そんなこともあるのですね😊 生理周期が長いので7週はいってないかなと思って受診したら5週くらいだと言われたので、思ったより遅い~と感じまして😌 体の不調も結構前からあったけどおかしいな💦なんて思っていたので、次の受診を楽しみにしておこうと思います😊 6週5日で胎芽は確認できましたか?? 6月5日 ゆう 胎芽は確認できなかった覚えですが、はっきり覚えてなくて不確かです💦 (申し訳ないです)次の検診ドキドキしますね🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おー!
そんなこともあるのですね😊
生理周期が長いので7週はいってないかなと思って受診したら5週くらいだと言われたので、思ったより遅い~と感じまして😌
体の不調も結構前からあったけどおかしいな💦なんて思っていたので、次の受診を楽しみにしておこうと思います😊
6週5日で胎芽は確認できましたか??
ゆう
胎芽は確認できなかった覚えですが、はっきり覚えてなくて不確かです💦
(申し訳ないです)次の検診ドキドキしますね🥰