※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K11125
妊娠・出産

6週目で卵黄囊しか見えなかった場合、心拍確認時に週数が修正されることはありますか。次回の診察での週数が気になります。

6週目で卵黄囊しか見えなかった方、心拍確認できた頃には週数修正されましたか?
6~7週頃だと思って行った時に卵黄囊までしか確認できず、5週目くらいかなと言われました。
2週間後に行きますが、順調でも7週くらいってなるのかなあ🧐
それとも、8週目とかそういうこともありえるのかなあ……

コメント

はじめてのママリ🔰

6wなったばかりなら心拍まだ見えないことありますよー!

ゆう

6w5dで確認できませんでしたが、8wの時にもう一度行ったら数週相当と言われましたよ☺️

• K11125

K11125

おー!
    そんなこともあるのですね😊
    生理周期が長いので7週はいってないかなと思って受診したら5週くらいだと言われたので、思ったより遅い~と感じまして😌
    体の不調も結構前からあったけどおかしいな💦なんて思っていたので、次の受診を楽しみにしておこうと思います😊

6週5日で胎芽は確認できましたか??

• 6月5日
  • ゆう

ゆう

胎芽は確認できなかった覚えですが、はっきり覚えてなくて不確かです💦
    (申し訳ないです)次の検診ドキドキしますね🥰

• 6月5日