妊活 今周期からクロミッドを服用して本格的に妊活スタートです。排卵検査薬… 今周期からクロミッドを服用して本格的に妊活スタートです。 排卵検査薬買おうかなと思っているのですがやっぱりドゥーテストがいいんですかね🤔 海外製の方がコスパいい気がするけど海外製か〜って感じで迷ってます。 これ良かったよーってものがあったら教えてください! あと妊活これしといた方がいいよってこともあれば教えていただきたいです! 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 海 服 妊活 ちー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外製使ってましたがちゃんと検査できて一回で妊娠しましたよ! 6月5日 ちー えー!ほんとですか!! なんてやつ使ってましたか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 名前はわからないですが海外のサイトで買いました!4人目妊娠中ですが海外製しか使ったことないです笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
えー!ほんとですか!!
なんてやつ使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
名前はわからないですが海外のサイトで買いました!4人目妊娠中ですが海外製しか使ったことないです笑