コメント
はじめてのママリ🔰
海外製使ってましたがちゃんと検査できて一回で妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
海外製使ってましたがちゃんと検査できて一回で妊娠しましたよ!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
卵胞チェックで3つあった卵のうち、1つ排卵していました。 この場合、残りの2つは今後排卵するのでしょうか? 生理5日目から5日間クロミッドを服用していました。 病院で聞き忘れてしまったので、何か知っている方いた…
妊活人気の質問ランキング
ちー
えー!ほんとですか!!
なんてやつ使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
名前はわからないですが海外のサイトで買いました!4人目妊娠中ですが海外製しか使ったことないです笑