家事・料理 豚肉と舞茸のオイスター炒めを作る予定です。他の献立何がいいと思いま… 豚肉と舞茸のオイスター炒めを作る予定です。他の献立何がいいと思いますか? 野菜はレタス、キャベツ、玉ねぎ、ほうれん草、オクラがあります。後卵、チーズ、豆腐等もあります。私ならこれ作るーとかあったら教えて下さい(*≧∀≦*) 最終更新:2017年6月1日 お気に入り ほうれん草 肉 献立 野菜 キャベツ チーズ ゆほ(8歳) コメント よん ほうれん草と卵の炒め物 レタスと豆腐オクラのサラダ 玉ねぎスープ て感じかな〜 6月1日 ゆほ ありがとうございます!! いつも味噌汁ばかりなのでスープもありですね\(^^)/ オクラのサラダ出したことなかったのでオクラと豆腐のサラダにします★ 炒め物も準備します☺ いつま同じメニューが多いと言われるので助かりましたー☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆほ
ありがとうございます!!
いつも味噌汁ばかりなのでスープもありですね\(^^)/
オクラのサラダ出したことなかったのでオクラと豆腐のサラダにします★
炒め物も準備します☺
いつま同じメニューが多いと言われるので助かりましたー☺️