コメント

ななな
やはり同じ空間にいる以上はうつる可能性はありますよね💦
うちは最近インフルでマスク、別室で隔離などはしつつもやはり子どもを完璧に隔離というのは難しかったので結局全員にうつりました😭
ただ、コロナ流行ってた時に子どもがコロナになったときは特にうつらず終わったのでこればかりは運かな…と🤔
ななな
やはり同じ空間にいる以上はうつる可能性はありますよね💦
うちは最近インフルでマスク、別室で隔離などはしつつもやはり子どもを完璧に隔離というのは難しかったので結局全員にうつりました😭
ただ、コロナ流行ってた時に子どもがコロナになったときは特にうつらず終わったのでこればかりは運かな…と🤔
「ミルク」に関する質問
今、とあるチェーン店に食べに来ています。 アイスコーヒーを注文して、飲んで半分くらいしてグラスの内側にミルクの塊のようなものが多数こびり付いていることに気付きました。 店員に聞いたら、洗浄にはかけたが落ち…
完ミにする決心をさせてください🥹 生まれたから直母が上手く吸えず、1ヶ月頃までは搾乳して飲ませていましたが面倒になってしまい、今ほぼミルクで母乳は1日に1回吸わせるか吸わせないか…という状況です。 全然吸わせてい…
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲んでます。 その後、寝て起きてから5時間後くらいに普段あげてるミルク2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、インフルもなかなか厄介ですよね💧
コロナうつらなかったのはすごいですね!!
運がいいことを願うしかないですね、、
ありがとうございます!