咳で寝れません...(自分)そんな時みなさんどうやって寝ていますか😢
咳で寝れません...(自分)そんな時みなさんどうやって寝ていますか😢
- mimi
コメント

初めてのママリ
咳やば過ぎるときは、枕2つ重ねてバスタオルで傾斜つけて寝てます😂
横になるとさらに激しくなるので、傾斜つけると少しマシになります!!
それでも無理なときは座って壁にもたれかかって寝てる時もありましたw

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😣🥲
咳で眠れないのつらいですよね🌀
私は3つの有効成分が入ったトローチを舐めてマスクをして横になります!
龍角散ダイレクトが効き目が良いと評判みたいなのですが、龍角散ダイレクトやトローチは今お家にはありませんか?😣
はちみつ🍯等があれば、ホットではちみつしょうがや、レモンはちみつ、ゆずはちみつにして飲んでマスクをして眠るのも効果はあるかなぁと思います✨
-
mimi
ありがとうございます😢
お湯を沸かす元気すらなく..はちみつをそのまま一口食べてマスクしてなんとか寝れました🥺- 6月5日

はじめてのママリ🔰
現在、咳き込みで嘔吐してしまい、尚も咳で苦しくてクッション抱えて座ってます😭
ソファにもたれて上半身起こしてる姿勢が楽です😭✨
-
mimi
私も今回のこの咳で2度嘔吐ありました😓辛いですよね...
ほぼ直角でなんとか眠れました😭- 6月5日
mimi
ありがとうございます😭
ほぼ直角で寝れました🤣