妊活 FT手術を勧められたが、費用が高く迷っています。旦那は手術をしなくても良いと言っています。意見を聞きたいです。 FT手術について 卵管狭窄だったのでFT手術を勧めていただきました。限度額制度を使っても高いので手術を受けるか迷っています…。気持ち的には受けたいです。まだ人工授精1回しかしてませんが残念な結果になりました。ちなみに旦那はしなくてもいいんじゃない?という感じでした。 どんな意見でも参考にしたいので聞きたいです。 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 人工授精 制度 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント