コメント

ハシビロ
大抵どこのホテルも屋外プールは10月末まで営業してます。
屋内プールは通年営業してるホテルがほとんどだと思います。
10月は中旬以降は風があり涼しくなるので屋内プールアリのホテルを探すと良いと思います。
(屋外プールだけど温水で通年してるホテルもありますが、大体冷水プールです)
ハシビロ
大抵どこのホテルも屋外プールは10月末まで営業してます。
屋内プールは通年営業してるホテルがほとんどだと思います。
10月は中旬以降は風があり涼しくなるので屋内プールアリのホテルを探すと良いと思います。
(屋外プールだけど温水で通年してるホテルもありますが、大体冷水プールです)
「プール」に関する質問
年少さん以上で保育園通いのお子さん、水着とラッシュガード何枚持ってますか? 保育園でプールしておうちでもプールする予定です🙆♀️ 去年は2枚あったのですが1枚でいけるかどうか悩んでます💦
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
小1娘が通う小学校は、プール授業は体育の有無関係なくいつ入るかわからないらしいです。 いま七五三に向けて髪を伸ばしているので背中までのロングヘアです。 いつプールになっても良いように、毎日水泳帽をかぶりやす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊