※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
ファッション・コスメ

旦那が従業員に脱毛やマッサージを受けることが嫌で、辛い気持ちを抱えています。自分の感情がわがままか悩んでいます。

旦那が従業員に脱毛されたり、オイルマッサージされてるだけで本当に嫌で、嫌すぎて涙出てきます
辛いです。21なので、中身まだ自分が若いだけですかね。
わがままですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなご職業なんですか?🥹
仕事なら仕方ないかなと思いますが、転職可能なら転職してほしいですね

• 男の子まま💙

男の子まま💙

自営業なので、簡単には無理ですが、個人的に脱毛やマッサージをして欲しくてやってもらっているのですが、何故かモヤモヤが止まらなくて。。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、でもそれ聞かなければ知らない情報ですよね
    旦那さんから話してくるんですか?🥺

• 6月4日
  • 男の子まま💙

男の子まま💙

自分も脱毛したいって話をしてて、vloは自分だと難しいよって言われたので、自分でやってるんだ?って言ったら基本は自分で、足とか脇とか腕とかは従業員って言われたので、なんか、、

• 6月4日
てん ☺︎

私今年29ですが、嫌すぎます😭

• 男の子まま💙

男の子まま💙

嫌ですよね。ベタベタ触られてるのが嫌です?

• 6月4日
  • てん ☺︎

てん ☺︎

触られるのも嫌だし、脱毛なら個室だと思うので異性と個室でって言うのも嫌です😵‍💫
    私、女の人が車の助手席に座るのも嫌なぐらいなので、、🥲(笑)

• 6月5日