コメント

はじめてのママリ🔰
どんなご職業なんですか?🥹
仕事なら仕方ないかなと思いますが、転職可能なら転職してほしいですね

てん ☺︎
私今年29ですが、嫌すぎます😭
-
男の子まま💙
嫌ですよね。ベタベタ触られてるのが嫌です?
- 6月4日
-
てん ☺︎
触られるのも嫌だし、脱毛なら個室だと思うので異性と個室でって言うのも嫌です😵💫
私、女の人が車の助手席に座るのも嫌なぐらいなので、、🥲(笑)- 6月5日
-
男の子まま💙
ですよね🥲🥲
同じです、まず同じ空間にいられるのが嫌です、、嫉妬で喧嘩した事ありますか?- 6月9日
-
てん ☺︎
全然ありますよ!付き合ってる時から数えたらもう何回それで喧嘩してるか分からないです😂
旦那がどうこうっていうか、相手の女が全く信用できないです🤣(笑)- 6月9日
-
男の子まま💙
まっったく同じすぎます😨
旦那の周りが信用出来ないですよね。
何も無い、男女として見てないって言われても相手からしたら、どう思ってるか、本心なんて分からないじゃん!ってなります😡- 6月9日
-
てん ☺︎
ほんまにそうですよね、分かりすぎます😇
旦那も気は遣って相手に接してくれてる(と言ってる)し、何かあれば逐一教えてくれるんですけどね、、嫉妬とは一生付き合ってかないといけないかもです私😂(笑)
でも男の子ままさんも、嫉妬するぐらい旦那さんのことが好きってことなので可愛いなぁ〜と思ってほしいですよね🥹- 6月9日
男の子まま💙
自営業なので、簡単には無理ですが、個人的に脱毛やマッサージをして欲しくてやってもらっているのですが、何故かモヤモヤが止まらなくて。。
はじめてのママリ🔰
うーん、でもそれ聞かなければ知らない情報ですよね
旦那さんから話してくるんですか?🥺
男の子まま💙
自分も脱毛したいって話をしてて、vloは自分だと難しいよって言われたので、自分でやってるんだ?って言ったら基本は自分で、足とか脇とか腕とかは従業員って言われたので、なんか、、