妊娠・出産 22週目に入った妊婦です。栄養面について皆さんはどのように気を付けていましたか。悪阻の影響でご飯が食べられない状況です。 22週目前😭このくらいの時期、皆さんは栄養面どれくらい気にされていましたか?🥺実は悪阻の名残からか、今だに炊飯器で炊くご飯が食べられなくて、、、😭 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠22週目 悪阻 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ吐きつわりだったので、食べられそうなもの食べてました😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに何週目くらいまで吐き悪阻続きましたか?(;ω;)(;ω;) 6月4日 はじめてのママリ 今回がいちばん長くて24wまで続いて、そこから少しずつ食べられるようになりました😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 24週って長かったですよね……ちなみに少しずつ食べられるようになってからは何を食べていらっしゃいましたか?😭私、なんか食べたいものが全然無くて😭なので、作るのも億劫で(;ω;)息子はど偏食なので、別の物を毎日用意しています🥺 6月4日 はじめてのママリ サクレのみかんを何回かに分けて食べたりしてました、、ご飯はいけるかも?って日に1口おにぎりくらいのをちょこちょこ食べしてました!おにぎりはあじ塩が良かったです!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに何週目くらいまで吐き悪阻続きましたか?(;ω;)(;ω;)
はじめてのママリ
今回がいちばん長くて24wまで続いて、そこから少しずつ食べられるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
24週って長かったですよね……ちなみに少しずつ食べられるようになってからは何を食べていらっしゃいましたか?😭私、なんか食べたいものが全然無くて😭なので、作るのも億劫で(;ω;)息子はど偏食なので、別の物を毎日用意しています🥺
はじめてのママリ
サクレのみかんを何回かに分けて食べたりしてました、、ご飯はいけるかも?って日に1口おにぎりくらいのをちょこちょこ食べしてました!おにぎりはあじ塩が良かったです!!