※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週目に入った妊婦です。栄養面について皆さんはどのように気を付けていましたか。悪阻の影響でご飯が食べられない状況です。

22週目前😭このくらいの時期、皆さんは栄養面どれくらい気にされていましたか?🥺実は悪阻の名残からか、今だに炊飯器で炊くご飯が食べられなくて、、、😭

コメント

はじめてのママリ

まだまだ吐きつわりだったので、食べられそうなもの食べてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに何週目くらいまで吐き悪阻続きましたか?(;ω;)(;ω;)

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回がいちばん長くて24wまで続いて、そこから少しずつ食べられるようになりました😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24週って長かったですよね……ちなみに少しずつ食べられるようになってからは何を食べていらっしゃいましたか?😭私、なんか食べたいものが全然無くて😭なので、作るのも億劫で(;ω;)息子はど偏食なので、別の物を毎日用意しています🥺

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サクレのみかんを何回かに分けて食べたりしてました、、ご飯はいけるかも?って日に1口おにぎりくらいのをちょこちょこ食べしてました!おにぎりはあじ塩が良かったです!!

• 6月4日