その他の疑問 小学校からちょっとした怪我で先生から電話があり、ちょうど下の子達を… 小学校からちょっとした怪我で先生から電話があり、 ちょうど下の子達をお迎えしてる最中だったので気づかず💦 他の電話が来て出てその電話が終わった時に気づいて、 折り返したのに誰も出なかったのと娘から怪我の内容を聞いたので連絡帳とかに特に何も書かなかったのですが。 連絡帳に何か書くべきでしたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 小学校 先生 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私なら「昨日は電話に出られずに申し訳ありません。娘から聞きましたが…」と書きます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます! ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。